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Sabor de Casa: aprenda a fazer fricassê de frango cremoso

'Sabor de Casa': aprenda a fazer fricassê de frango cremoso O fricassê de frango cremoso é uma receita com bastante queijo e preparo fácil. Considerado idea...

Sabor de Casa: aprenda a fazer fricassê de frango cremoso
Sabor de Casa: aprenda a fazer fricassê de frango cremoso (Foto: Reprodução)

'Sabor de Casa': aprenda a fazer fricassê de frango cremoso O fricassê de frango cremoso é uma receita com bastante queijo e preparo fácil. Considerado ideal para reunir toda família ou até mesmo impressionar os amigos. O prato é destaque no Sabor de Casa, quadro do EPTV 1 desta quarta-feira (3). A combinação leva creme de leite, milho e queijo derretido, o que traz cremosidade e muito sabor. 📱 Baixe o app do g1 para ver notícias da região de Campinas em tempo real e de graça Veja os ingredientes e aprenda o passo a passo abaixo ⬇️ Fricassê de frango cremoso Fricassê de frango cremoso Eulâmpio Vianna Neto/EPTV Fricassê de frango cremoso Eulâmpio Vianna Neto/EPTV ✍🏼 Ingredientes 1 quilo de frango desfiado 300g de queijo mussarela 1 caixinha de creme de leite 1 copo de requeijão 2 latas de milho sem soro 1 pacote de batata palha 3 tomates picados 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 300 ml de caldo de frango 2 colheres de azeite cheiro verde a gosto sal a gosto páprica defumada a gosto cúrcuma a gosto pimenta-do-reino a gosto Fricassê de frango cremoso Eulâmpio Vianna Neto/EPTV 🤔 Como fazer? Primeiro vamos fazer o creme. Bata no liquidificador o milho com o creme de leite, o requeijão e o caldo do cozimento do frango. Depois de batido, reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Agora o tomate picado e os temperos: primeiro a páprica defumada, depois a cúrcuma e vamos dar uma misturada para entrar com o frango desfiado. Misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos. Se quiser, coloque uma pitada de pimenta-do-reino. Agora acrescente o creme de milho que batemos no liquidificador, corrija o sal e coloque o cheiro verde. Misture muito bem e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Transfira parte do creme para um refratário, espalhe mussarela por cima. Complete com o restante do molho e cubra com mais mussarela. Leve ao forno a 180 graus por vinte minutos para gratinar. Na hora de servir, jogue a batata palha por cima. Sirva com arroz branco e mais nada. Fica uma delícia. Fricassê de frango cremoso Eulâmpio Vianna Neto/EPTV VÍDEO: Tudo sobre Campinas e região

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